Система охраны труда будет внедряться по стандарту

Быстрый заказ допуска СРО
Выбор вида СРО:
Ф.И.О.: Номер телефона: Детали цены

подтверждаю согласие с условиями обработки моих персональных данных

Отзывы
Антон Козлов

Огромная благодарность всем специалистам Вашей компании, которые помогли мне получить допуск СРО. Благодаря Вам, наша...
Юрий Овчинников

Честно говоря, не ожидал, что все сделают так быстро, качественно и относительно недорого. Когда я обзванивал фирмы,...
Иван Ильянков

Хочу выразить огромную благодарность компании за оказанную помощь. Точнее, за работу, которую вы выполнили...


Поделиться в соц.сетях
25.03.2019

НОСТРОЙ объявил, что готов утвердить проект стандарта «Системы управления охраной труда в строительных организациях. Порядок создания и внедрения». На ближайшем заседании Совета НОСТРОЙ документ будет утверждён.  

По информации пресс-службы НОСТРОЙ, стандарт раскрывает все законодательно закреплённые требования к охране труда, а также определяет задачи, функции, ответственность в вопросах обеспечения безопасности строительных работ. Общая ответственность закреплена за генподрядной организацией – членом СРО.

Кроме этого, разработанный документ определяет инструменты для отслеживания рисков и принятию предупреждающих мер для минимизации производственного травматизма в строительстве и повышения уровня безопасности на строительных площадках.

Комментарии




Читайте также
02.04.2019 Антон Глушков получил поддержку Уральских СРО

Участники окружной конференции СРО в Уральском федеральном округе единогласно высказались в поддержку кандидата в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова. Окружная конференция в Екатеринбурге состоялась 1 апреля.

19.03.2019 Требования к кандидатам на включение в НРС останутся неизменны

НОСТРОЙ настоял на прежних условиях для включения кандидатов в Национальный реестр специалистов. Среди основных требований – 10 лет стажа и наличие высшего образования.