В АСРО «Содружество строителей РТ» приняли новых членов и утвердили уровень ответственности

Быстрый заказ допуска СРО
Выбор вида СРО:
Ф.И.О.: Номер телефона: Детали цены

подтверждаю согласие с условиями обработки моих персональных данных



Поделиться в соц.сетях
01.08.2017

Заседание коллегии ассоциации состоялось в четверг 20 июля, сообщается на официальном сайте татарстанской организации.

В состав содружества были приняты две компании, перешедшие из других саморегулируемых организаций Республики Татарстан. Это казанская «дочка» Газпрома: ООО "Газпром трансгаз Казань" и ООО "Спецэнергомонтаж".

Также был утвержден перечень организаций для приема в АСРО, от которых поступили заявления и положенные денежные взносы. Ими стали ООО "Водоканал" и ООО "СК СДС". Им присвоено право выполнять весь перечень работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту на капитальных республиканских объектах, а также особо опасном, технически сложном и уникальном строительстве.

Также был утвержден уровень ответственности организаций за принесенный вред окружающей среде, памятникам архитектуры или обеспечение договорных обязательств. Она оценивалась от 1 до 4 пунктов.

Предыдущее заседание содружества строителей прошло 10 июля и также касалось присвоения уровней ответственности организациям, входящим с состав АСРО.

0
1
2
1
1
4
0
5

Комментарии




Читайте также
04.09.2017 Еще одна организация покинула реестр из-за нехватки численности членов

НП Содействие по повышению качества строительных работ «Национальный Альянс Строителей» исключена в сдуебном порядке Ростехнадзором из госреестра СРО

07.07.2017 Национальный реестр специалистов строительства вступил в силу

Новости СРО. Национальный реестр специалистов строительства вступил в силу. Узнай первым.