Татарстан начнёт сотрудничество с Главгосэкспертизой

Быстрый заказ допуска СРО
Выбор вида СРО:
Ф.И.О.: Номер телефона: Детали цены

подтверждаю согласие с условиями обработки моих персональных данных

Отзывы
Антон Козлов

Огромная благодарность всем специалистам Вашей компании, которые помогли мне получить допуск СРО. Благодаря Вам, наша...
Юрий Овчинников

Честно говоря, не ожидал, что все сделают так быстро, качественно и относительно недорого. Когда я обзванивал фирмы,...
Иван Ильянков

Хочу выразить огромную благодарность компании за оказанную помощь. Точнее, за работу, которую вы выполнили...


Поделиться в соц.сетях
23.07.2019

Главгосэкспертиза России планирует оформить соглашение о сотрудничестве с руководством Республики Татарстан. На совещании в новом офисе учреждения в Казани глава республики Рустам Минниханов и начальник Главгосэкспертизы обсудили направления планируемого сотрудничества.

Ключевыми целями соглашения называются обеспечение эффективного строительства объектов капстроительства в регионе, развитие связей внутри строительного сообщества, повышение качества планирования, проектирования и управления строительством, в частности, при выполнении нацпроектов.

По словам правительства Республики Татарстан и руководства Главгосэкспертизы, их совместная работа будет направлена на налаживание диалога между проектировщиками и застройщиками, организацию обучения участников строительного процесса, разработку плана оперативной реакции на изменения в отраслевом законодательстве. В рамках соглашения Главгосэкспертиза возьмёт на себя обязательства по развитию взаимодействия с региональными экспертизами, обеспечению минимизации коррупции при проектировании и определении стоимости строительства, проведению работы с производителями строительных ресурсов.

Комментарии




Читайте также
30.07.2019 Губернаторов оценят по новой методике

Правительство России утвердило новую методику оценки эффективности работы глав регионов и региональных министерств.

15.07.2019 Новые рекомендации Минстроя по 151-ФЗ будут готовы к 1 августа

Сейчас идёт работа по подготовке подзаконных актов к документу и приём предложений от регионов по совершенствованию нормативной базы.