Нужно ли вступать в СРО?

Быстрый заказ допуска СРО
Выбор вида СРО:
Ф.И.О.: Номер телефона: Детали цены

подтверждаю согласие с условиями обработки моих персональных данных

Свидетельства СРО
Свидетельство о допуске СРО строителейСвидетельство о допуске СРО проектировщиковСвидетельство о допуске СРО изыскателей
×
Свидетельство о допуске СРО строителейСвидетельство о допуске СРО проектировщиковСвидетельство о допуске СРО изыскателей


Поделиться в соц.сетях
08.11.2012

Современный строительный рынок претерпел изменения в связи с тем, что отныне контроль над строящимися объектами осуществляют саморегулируемые организации, которые по сути дела заменили собой государственные структуры.

Теперь государство не лицензирует строительные компании, а ответственность за качество работ и безопасность несут СРО, которые дают разрешения на строительство и осуществляют надзорные функции вкупе с оказанием всевозможной, в том числе юридической помощи своим членам. Без вступления в СРО теперь ничего построить не получится, и каждая строительная компания, задается вопросом какую же саморегулируемую организацию выбрать.

Безусловно, выбор всегда за вами, но профессиональная помощь и объективная оценка всегда дадут свой положительный результат.

Прежде, чем вступить в СРО стоит обратить внимание на несколько моментов:

Стабильность и надежность СРО;
Лояльность СРО к своим членам;
Отзывы действующих членов СРО;
Оперативность принятия решений;
Требования к кандидатам;
Размер вступительных взносов и прочих платежей;
Месторасположение СРО.

Для того чтобы принять взвешенное решение по вступлению в СРО, можно обратиться за помощью к специалистам. В настоящее время в России существует около 300 саморегулируемых организаций, выбрать среди них подходящую – непростое дело. Только сопоставив все факторы, можно прийти к наиболее выгодному решению.

Вступать ли в СРО? Если ваша деятельность требует допусков, то, безусловно, да. В противном случае вам грозят штрафные санкции, приостановление или, возможно, запрет на осуществление деятельности. Вас пугают суровые требования к членам СРО или размер взносов кажется непосильным? На самом деле вступление в СРО дает ее участникам больше преимуществ, а все возникающие проблемы можно решить. В конечном итоге, вы выиграете, если вам удастся вступить в подходящее некоммерческое товарищество.

Если вопрос, нужно ли вступать в СРО, для вас решен, обращайтесь в нашу компанию. Мы поможем выбрать подходящую организацию, рассчитаем стоимости вступления в СРО, оперативно оформим все необходимые документы с тем, чтобы как можно быстрее вы получили допуск на проведение работ. От вас требуется лишь решимость и готовность нести ответственность за свою деятельность, качество и безопасность производимых товаров и услуг.

Узнать более подробно о вступлении в СРО можно по телефонам:+7 (495) 725-13-07 по Москве и 8-800-700-24-16 по России.

Наши преимущества



Читайте также
03.12.2012 Как сделать расчет специалистов для СРО?

Расчет СРО производится всякий раз, когда та или иная фирма планирует вступить в саморегулируемую организацию. На основании требований делается расчет вступительных и членских взносов. Компания «СРО-16» оказывает помощь в подготовке документов при вступлении в НП.

08.11.2012 МЭР предлагает наделить Росреестр правом отменять утвержденную СРО оценку имущества

МЭР предлагает наделить Росреестр правом отменять утвержденную СРО оценку имущества