Делегаты СРО проектировщиков Приволжского федерального округа единогласно выдвинули Михаила Посохина

Быстрый заказ допуска СРО
Выбор вида СРО:
Ф.И.О.: Номер телефона: Детали цены

подтверждаю согласие с условиями обработки моих персональных данных

Свидетельства СРО
Свидетельство о допуске СРО строителейСвидетельство о допуске СРО проектировщиковСвидетельство о допуске СРО изыскателей
×
Свидетельство о допуске СРО строителейСвидетельство о допуске СРО проектировщиковСвидетельство о допуске СРО изыскателей


Поделиться в соц.сетях
11.10.2012

Действующий президент Национального объединения проектировщиков Народный архитектор России Михаил Посохин 4 октября единогласным решением делегатов Окружной конференции СРО проектировщиков Приволжского федерального округа выдвинут кандидатом в президенты НОП для избрания на повторный срок на VII Всероссийском съезде Национального объединения проектировщиков.

Вопрос о выдвижении кандидата в президенты был одним из главных в повестке дня Окружной конференции, которая прошла в пригороде Саратова — в комплексе «Волжские дали». Делегаты рассматривали вопросы участия в очередном съезде НОП: выдвижения кандидатов в президенты НОП, члены Совета (в порядке ротации), в состав Ревизионной комиссии, а также согласования новой редакции Устава НОП и Регламента проведения съезда, подтверждение полномочий координатора НОП по ПФО Константинова В.Д. и др.

Во время обсуждения вопроса о выдвижении кандидата в президента НОП председательствующий на конференции — координатор НОП по Приволжскому федеральному округу, член Совета НОП Владимир Константинов сообщил, что от 7 СРО округа в адрес конференции поступили письменно удостоверенные решения о выдвижении кандидатом в президенты НОП от ПФО действующего президента Национального объединения проектировщиков — Михаила Михайловича Посохина. Председательствующий предоставило слово М. Посохину.

Президент НОП М. Посохин обратился к участникам конференции с краткой речью, в которой обозначил приоритетные и первоочередные направления деятельности Национального объединения проектировщиков в ближайшие два года. Он также отметил, что надеется на поддержку со стороны саморегулируемых организаций при решении актуальных для архитектурно-проектного сообщества проблем

После непродолжительного обсуждения делегаты приняли решение включить кандидатуру М.М. Посохина в бюллетень для тайного голосования по выдвижению кандидатом в президенты НОП для избрания на VII Всероссийском съезде Национального объединения проектировщиков.

После проведения процедуры тайного голосования о результатах подсчета голосов и итогах голосования доложил председатель Счетной комиссии конференции Александр Федин. Он отметил, что проголосовали все 20 делегатов. Один бюллетень был признан недействительным в связи с неправильным заполнением. По оставшимся 19-ти бюллетеням голоса единогласно поданы в пользу М.М. Посохина.

Таким образом, как отметил председательствующий В. Константинов, на конференции СРО проектировщиков Приволжского федерального округа принято решение о поддержке кандидатуры М.М. Посохина для выдвижения кандидатом в президенты НОП для избрания на VII Всероссийском съезде Национального объединения проектировщиков.

Президент НОП Михаил Посохин обратился к делегатам конференции с кратким словом. Он поблагодарил делегатов конференции за оказанное доверие и заверил их, что в случае избрания его съездом на очередной 2-летний срок будет по-прежнему прилагать все усилия для решения проблем архитектурно-проектного сообщества России. Он также озвучил тезис, что будет реализовывать поддержанный конференцией курс на омоложение аппарата и активистов НОП.

На конференции было также оглашено письмо в поддержку кандидатуры М.М. Посохина, накануне поступившее от президента Национального объединения строителей Ефима Басина.

Затем делегаты перешли к обсуждению других вопросов повестки дня.

При решении вопроса о ротации члена Совета от ПФО делегаты рейтинговым голосованием приняли решение рекомендовать Съезду прекратить полномочия в порядке ротации В.А. Анисимова и предложить для избрания членом Совета от ПФО У. Г. Ураксина, в состав Ревизионной комиссии к избранию Съездом единогласно рекомендована нынешний ее председатель И.М. Мигачева.

В работе Окружной конференции кроме делегатов и руководителей СРО Приволжского федерального округа участвовали: Президент НОП Народный архитектор России Михаил Посохин, члены Совета НОП — вице-президенты Владимир Быков, Алексей Воронцов, Владимир Константинов, Виктор Новоселов, председатель Комитета по экспертизе и ценообразованию НОП Алексей Сорокин и председатель Комитета по архитектуре НОП Сергей Шамарин, президент Объединения Нижегородских проектировщиков Валерий Анисимов, а также председатель Ревизионной комиссии НОП Ирина Мигачева, председатель Комитета по международной деятельности Станислав Солдатов, руководитель Аппарата НОП Антон Мороз.

В работе конференции также принимал участие 1-й заместитель председателя Комитета по земельным отношениям и строительству Госдумы РФ Владимир Парахин.

Комментарии




Читайте также
19.10.2012 Окружная конференция СРО проектировщиков СЗФО выдвинула М.М. Посохина кандидатом в президенты НОП

Окружная конференция СРО проектировщиков СЗФО выдвинула М.М. Посохина кандидатом в президенты НОП

11.10.2012 В условиях ВТО строительным организациям придется повысить уровень управленческих команд

В условиях ВТО строительным организациям придется повысить уровень управленческих команд