Из членов СРО Москвы исключены две строительные организации

Быстрый заказ допуска СРО
Выбор вида СРО:
Ф.И.О.: Номер телефона: Детали цены

подтверждаю согласие с условиями обработки моих персональных данных

Свидетельства СРО
Свидетельство о допуске СРО строителейСвидетельство о допуске СРО проектировщиковСвидетельство о допуске СРО изыскателей
×
Свидетельство о допуске СРО строителейСвидетельство о допуске СРО проектировщиковСвидетельство о допуске СРО изыскателей


Поделиться в соц.сетях
28.02.2011

В связи с выявлением грубых нарушений, связанных с качеством и несоблюдением сроков строительства объектов, из членов саморегулируемых организаций Москвы решено исключить ЗАО «Инвестстрой-15» и ЗАО «Энергостройкомплект-М».

Об этом «Строительному миру» сообщили в Департементе городского строительства города Москвы.

Как рассказали в департаменте, ЗАО «Инвестстрой-15» является подрядчиком возведения школ по адресам: Кутузовский проспект, вл. 22А (Западный округ Москвы) и Стрельбищенский пер., вл.14 (Центральный округ Москвы).

ЗАО «Энергостройкомплект-М» является заказчиком и подрядчиком строительства жилых домов на северо-западе Москвы по адресам: Южное Тушино, мкр. 11, вл. 3, 6, 4-34, корп. К2, а также ул. Генерала Глаголева, вл. 17-19, корп. 1, 2 и ул. Народного Ополчения, вл. 33. корп. 4.

Мосгосстройнадзором проведена проверка с выездом на объекты, по результатам которой к организациям ЗАО «Инвестстрой-15» и ЗАО «Энергостройкомплект-М» применены меры дисциплинарного воздействия в виде предписаний и протоколов нарушений. По результатам проведенных проверок данные строительные организации исключены из членов СРО.

Меры дисциплинарного воздействия также применены еще к 8 недобросовестным организациям. Как отметили в департаменте, практически все эти строительные компании имеют нарекания по качеству производства работ и несоблюдению сроков строительства.

За деятельностью этих организаций-нарушителей ведется постоянный контроль. Среди них: ООО "СК СтройПанорама", ООО «Гарантжилстрой», ЗАО «Производственное объединение «Братство», ООО «СтройВентСервис», ООО «СК Мосреконструкция».

Еще три компании: ЗАО «Представительство Инофирмы «Альпенбау Гмбх», ОАО «Дормост», ОАО «МСУ-1» замечания устранили, однако пока их деятельность остается под пристальным вниманием Мосгосстройнадзора.

Комментарии




Читайте также
28.02.2011 В Петербурге в апреле подведут итоги конкурса «Строитель года – 2010»

В Петербурге 14 апреля подведут итоги конкурса «Строитель года – 2010». Такое решение было принято на очередном заседании оргкомитета конкурса...

28.02.2011 Конкуренция между СРО возрастает: они обещают членам подряды

Саморегулируемые организации, с целью расширения своих рядов, зачастую пускаются во все тяжкие, начиная с создания электронных площадок для проведения аукционов...