НП СРО «Стройрегион-Развитие» – лауреат премии «Российский строительный Олимп»

Калькулятор расчета стоимости СРО
Выбор вида допуска СРО
Размер договоров по ген. Подряду
Первый взнос в комп. фонд
Учитывать членские взносы за
22.12.2010

16 декабря 2010 года в Культурном центре ГлавУпДК при МИД РФ состоялась торжественная церемония награждения Лауреатов премии «Российский строительный Олимп».
На церемонию были приглашены представители органов государственной власти, руководители региональных администраций и отраслевых ведомств, элиты российского бизнеса, видные деятели науки и представители средств массовой информации федерального и регионального уровней.
Председатель экспертного совета, вице-президент РНТО строителей, академик РААСН, профессор Юрий Баженов поприветствовал участников церемонии, заметив, что в зале собрались представители элиты строительной отрасли, которые по праву являются лидерами: «Вы – лауреаты, передовики, чемпионы в области строительства!»
В связи с переходом строительной отрасли от лицензирования к саморегулированию, в 2010 году премия вручалась также и по ряду новых номинаций, ориентированные непосредственно на саморегулируемые организации. На церемонии почетные награды получили представители ведущих
региональных СРО, которые динамично развиваются, оказывают активную поддержку компаниям малого и среднего бизнеса.
Так, лауреатом премии в номинации «За особый вклад в развитие молодежного предпринимательства, поддержку интересов среднего и малого бизнеса в условиях саморегулирования» стало НП СРО «Стройрегион-Развитие».
Валентина Мазалова, президент НП СРО «Стройрегион-Развитие», отметила, что «Российский строительный Олимп» – признанная и одна из самых престижных наград в стройиндустрии. «Мы воспринимаем эту награду как подтверждение верности выбранного пути и плодотворности наших усилий в поддержке молодежного предпринимательства, компаний малого и среднего бизнеса», - заключила Валентина Мазалова.

 

НП СРО «Стройрегион-Развитие»

 

Некоммерческое партнерство (НП) в сфере поддержки среднего и малого бизнеса в строительстве «Стройрегион-Развитие» образовано в 2009 году.

В 2009 году НП «Стройрегион-Развитие» завоевало звание как саморегулируемая организация в области строительных, реконструкционных, ремонтных и капитальных работ. Согласно решению Ростехнадзора, данная организация была включена в перечень строительных СРО, ей был присвоен регистрационный номер СРО-С-143-23122009.

На сегодняшний день в СРО входит свыше 576 членов, данный список постоянно расширяется. Большинство членов НП СРО «Стройрегион-Развитие» – компании, работающие в малом и среднем бизнесе. Членами организации являются не только компании Москвы, но и фирмы из прочих субъектов страны.

«Стройрегион-Развитие» – член Национального объединения строителей. Для максимально подробной информации о стоимости вступления в СРО необходимо отметить необходимые типы работ в соответствующем калькуляторе. Рассчитать данную стоимость можно в режиме реального времени.

При расчете можно также ознакомиться с информацией, связанной с требованиями саморегулируемой организации. Таким образом, вы получите допуск к работам СРО на конкретные виды работ. Ко всему прочему, вы сможете ознакомиться с размерами членских взносов.

Подробности по телефону: +7 (495) 725-13-07.



Читайте также
22.12.2010 Строительная отрасль России подвела итоги года

9 декабря в Государственной Думе РФ состоялись парламентские слушания на тему «О состоянии жилищного строительства и рынка жилья и мерах по его поддержке ...

22.12.2010 V Всероссийский съезд проектных СРО пройдет в марте 2011 года

На заседании Совета Национального объединения проектировщиков приняты решения по обеспечению финансирования уставной деятельности НОП до конца 2010 года, а такж...