Союз строителей Ямала проверит членов СРО

Калькулятор расчета стоимости СРО
Выбор вида допуска СРО
Размер договоров по ген. Подряду
Первый взнос в комп. фонд
Учитывать членские взносы за
30.03.2010

Контрольный комитет Союза строителей Ямала проверит членов некоммерческого партнерства на соответствие их деятельности требованиям и стандартам законодательства о саморегулируемых организациях (СРО). Предполагается, что первые проверки начнутся уже в апреле, всего до конца года будет проверено 240 членов ямальского СРО. Как сообщил председатель правления Некоммерческого партнерства "Союз строителей ЯНАО" Михаил Бабийчук, контрольный комитет проведет плановые проверки с выездом на места. Для этого будут определены региональные зоны: в первую войдут Ноябрьск, Губкинский, Муравленко и Тарко-Сале; во вторую - Новый Уренгой; в третью - Надым и Надымский район, Красноселькупский район; в четвертую - Салехард, Лабытнанги, поселок Харп, Ямальский и Приуральский районы.

Сегодня в ямальскую СРО входят 348 строительных организаций. Предполагается, что к концу года число членов СРО достигнет 400 организаций. Помимо ямальских строителей членами СРО являются 12 строительных фирм из других регионов РФ - Тюменской области, Москвы и Башкирии. География партнерства обширна, однако самый массовый блок - около 90 членов - представляют строительные фирмы из Нового Уренгоя.

 



Читайте также
02.04.2013 В СРО «МОС» похищены печать и оригиналы учредительных документов

В НП СРО «МОС» похищены печать и оригиналы учредительных документов

30.03.2010 СРО: ПОЛУЧЕНИЕ ДОПУСКА ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

Наличие допуска СРО требуется, только если виды работ в области строительства включены в Перечень работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитально...